social career 社職義工服務2021復活節假期有咩做?

2021 復活節假期有咩活動?

「無得飛,又要注意社交距離,4月復活節假期有咩做?」

社職為免大家於復活節公眾假期裡,長時間在家感到太沉悶,所以推介幾個在家義工服務,讓大家一邊做義工,一邊享受手作仔DIY樂趣,為香港基層媽咪們準備母親節禮物,以及向長者送上心意卡。

母親節手作系列

推介一:母親節摺玫瑰花

2021 復活節 社職在家義工-母親節摺玫瑰花手作

第一個義工活動就是玫瑰花手作!大家需要自行準備紙張和粘貼工具,然後跟著社職的摺玫瑰花簡易教學片一齊摺!最後由社職收集,代為向基層家庭的媽媽們送上大家親手製作的玫瑰花。

想了解更多活動詳情或報名,請到以下連結:

>> 【母親節】玫瑰花手作 <<

推介二:母親節馬賽克手作

2021 復活節 社職在家義工-母親節馬賽克手作

體驗DIY藝術,治療心靈!在家義工需要購買材料包,利用色彩繽紛的小磁磚拼貼出馬賽克風格的相架和杯墊等生活用品,由社職轉贈到基層家庭,送上母親節的祝福。

想了解更多活動詳情或報名,請到以下連結:

>>【母親節】馬賽克手作 <<

長者心意卡系列

推介三: 手寫的溫暖(招募義工製作及設計心意卡)

2021 復活節 社職在家義工-長者老友記心意卡

疫情之下,本港醫院及安老院謝絕外界探訪,老友記猶如面對無止境的孤獨……社職希望大家參與這個製作心意卡的在家義工活動,為老友記送上祝福和暖意。

是次活動需要義工自行準備心意卡的材料,發揮創意,寫下心意,為醫院或安老院的長者打氣,讓他們知道不是孤單一人。

想了解更多活動詳情或報名,請到以下連結:

>> 手寫的溫暖(招募義工製作及設計心意卡) <<


想瀏覽更多最新義工活動?即上社職義工網或下載「Social Career 社職」應用程式慢慢揀!

到AppStore下載社職Social Career APP iOS iPhone iPad到Play Store下載社職Social Career APP Android

Comments

comments