社職動物義工活動_毛言感激-毛巾收集義工守護毛孩

捐贈物資 守護毛孩

本地救助流浪動物組織需要你的幫助|毛言感激

不少香港救助流浪動物組織都為流浪動物提供收容所,讓毛孩擁有一個「瓦遮頭」,不用再過日灑雨淋、被欺負等擔驚受怕的流浪日子。


由於毛孩數目眾多,動物收容所需要動用大量毛巾、床單或被單,耗用量非常高!極度需要外界捐贈以上物資,以維持毛孩的生活環境乾淨衛生,讓牠們可以健康成長。因此,社職希望各位參加是次「毛言感激」動物義工活動,為毛孩捐出所需物資!

毛言感激-向動物收容所捐贈毛巾 by 社職
社職毛言感瀲系列
為了保護毛孩的健康,捐贈前需注意以下事項:
1. 捐贈物資需為全新/二手的大毛巾或床上用品(如床單、被單)

2. 浴巾建議尺寸:70 x 140 cm 或更大

3. 物資必須於捐贈前先清潔或消毒

4. 任何顏色或款式

5. 可接受少許破損,如過於殘舊則不適宜捐贈


目前,我哋會將收集所得的物資,捐贈到本地救助流浪動物組織,例如「阿棍屋」,直接用於收容所內的小動物身上。

想了解更多或立即想幫手?
請即到:>> 【毛言感激】動物收容所 — 毛巾收集義工 <<

社職將會陸續推出一系列「毛言感激」動物義工活動
想幫助毛孩的你,請密切留意社職最新消息!


即上社職義工網或下載「Social Career 社職」應用程式慢慢揀!

到AppStore下載社職Social Career APP iOS iPhone iPad到Play Store下載社職Social Career APP Android

Comments

comments