社職廣播義工隊開咪社職義工服務推介 SOCIAL CAREER PICKS

招募廣播節目義工開咪!

隨時在Clubhouse、Youtube或其他平台開咪做節目

社職希望成立一隊廣播義工隊,利用創意和聲音,定期製作電台廣播節目,向大眾分享與義工有關的議題和活動,藉此鼓勵更多人參加義工服務,行善幫助社區上有需要的人。

招募不同技能的義工參與


社職現正邀請靚聲人、寫稿人、度橋人、剪接人、統籌人、聯絡人等加入廣播義工隊,一起製作具影響力的廣播節目。

節目會從不同角度出發,以輕鬆有趣的形式,生活化的態度,討論各種義工議題和分享社職義工招募推介等。目標是吸引不同年齡層的市民,鼓勵他們進一步接觸和關注社區,從節目當中認識更多與義工有關的資訊,相信自己有能力幫助他人,加入義工行列。

社職義工Podcast廣播小隊大召集

社職義工Podcast廣播小隊大召集

義工招募包括:
播音員、資料搜集、撰稿員、剪接師丶節目統籌、聯絡等

如果你認為自己有其他技能或專長可以在廣播義工隊裡一展所長,歡迎報名埋班一起製作廣播節目!希望不久將來,大眾可以在Clubhouse、Youtube或其他社交平台或頻道裡,聽到社職廣播義工的心血作品!


>>更多上述義工招募的詳情<<

只想創作寫稿,甚至寫廣播劇?

【你講我聽】創作五分鐘廣播劇劇本 (第一輪主題範圍:社區關懷、多元與共融)

適合賣創意的你小試牛刀!你只需要選取以下一個主題創作一份文字劇本,內容長度以能夠錄成一段五分鐘內的聲帶為標準。

  1. 社區關懷,主題包括但不限於:
    鄰舍小故事、流浪動物與社區、照顧者的心聲
  2. 多元與共融,主題範圍可以包括但不限於:
    年齡、性別、性別取向、性取向、家庭狀況、殘障、種族及族裔背景等等

獲取錄的劇本將會由社職廣播義工隊或其他嘉賓錄製成聲音檔案,上載到社職平台上供大眾收聽。

>>更多上述義工招募的詳情<<


想搵更多2021義工服務?
即上社職義工網或下載「Social Career 社職」應用程式慢慢揀

到AppStore下載社職Social Career APP iOS iPhone iPad到Play Store下載社職Social Career APP Android


Comments

comments