社職義工服務推介_創意藝術_戲劇表演

用創意藝術及戲劇表演 Create An Impact – 藝術義工招募

義工種類多元化,注入創意藝術元素

義工服務種類十分多元化,今次社職兩項義工招募推介就以藝術為主題,注入創意藝術及戲劇表演元素,讓參加者在義工活動中盡情發揮藝術天分,為社區帶來正面影響,幫助有需要人士。誠邀各位創意人士、愛藝術或愛表演之人一起做義工。

推介一:創意藝術義務導師(童心展亮基金會)

社職義工招募推介_創意藝術義務導師(童心展亮基金會)

自問愛藝術又依然擁有一顆童心的你參加「藝術兒童 Artids」成為義務導師,將創意藝術注入義工服務,透過以兒童為本的免費多元藝術課程、展覽及社區活動,為基層兒童提供有趣的學習機會,讓小朋友發展藝術潛能,藉此提升創造力、思考能力、表達力及自信心。


>>移至上述義工活動的詳情<<

推介二:義工訓練:認識義工服務形式 – 互動劇場
(香港青年協會賽馬會茵怡青年空間)

社職義工招募推介_義工訓練:認識義工服務形式-互動劇場(香港青年協會賽馬會茵怡青年空間)

若果你是戲劇藝術或表演藝術愛好者,並且有故事想講?今次的「一人一故事劇場」義工活動就非常適合你參加,透過互動劇場分享個人感受和故事。在「一人一故事劇場」之中,你可以一人分飾多角色,既是一名觀眾、或是故事分享者,甚至是即興互動遊戲參與者,盡情透過戲劇表演的互動、交流及演出,與兒童、青年和長者分享對鄰舍關係的期望,凝聚社區,定義「何謂鄰舍」。


>>移至上述義工活動的詳情<<


想搵更多2021義工服務?
即上社職義工網或下載「Social Career 社職」應用程式慢慢Match!

到AppStore下載社職Social Career APP iOS iPhone iPad到Play Store下載社職Social Career APP Android

Comments

comments