004_2021wfh停課有咩做_社職義工服務推介_SOCIALCAREER_PICKS

2021停課有咩做?三大在家義工活動推介

停課有咩做?WFH有咩做?

疫情之下,社區隔離令大部分人的生活模式都要「在家」:在家網上學習,在家工作……所以義工服務都要轉型為在家義工!

社職誠意推介幾個在家義工活動,希望全港大學生、中學生、小學生、打工仔、退休人士及家庭主婦於疫情寒冬之中在家做義工,隔空為他人送上暖意關懷。


推介一:「義」工作坊-牛年揮春及利是封製作(社職)

social career 社職2021年義工服務推介


社職誠邀各位在家做下手作仔,更可以自製新年心意卡放入利是封內,社職就會幫大家送贈至低收入家庭的小朋友,為他們送上牛年祝福!


>>移至上述義工活動的詳情<<


推介二:「親子天使ANGEL.ZOOM」院舍視像探訪活動(循道衛理中心)

social career 社職2021年在家義工活動 循道衛理中心


一家大細一齊擔任「ANGEL.ZOOM」義工,在家透過視像對話與院舍的老友記吹吹水,傾下生活事。特別於疫情之下,長者院舍嚴格限制探訪,老友記面對無止境的孤獨,外界的關懷和暖意變得更重要。


>>移至上述義工活動的詳情<<


推介三:線上賣旗義工,和阿讚貓一起做慈善!(中華錫安傳道會社會服務部)

social career 社職2021年在家義工活動推介三線上賣旗義工,和阿讚貓一起做慈善 中華錫安傳道會社會服務部


你只需要登記成為網上義工,將募捐訊息轉發至親朋戚友,呼籲捐款者透過網上付款平台進行捐款,就可以和阿讚貓輕鬆完成義工服務!是次賣旗活動希望為其機構的非政府資助中心(恩慈家庭及幼兒互助中心、青少年就業培訓及創藝發展中心)籌募經費,令黃大仙區內幼兒、家長及待業青年(包括隱蔽青年)得到支援和幫助!


>>移至上述義工活動的詳情<<


想搵更多2021義工服務?
即上社職義工網或下載「Social Career 社職」應用程式慢慢Match!

到AppStore下載社職Social Career APP iOS iPhone iPad到Play Store下載社職Social Career APP Android
鼓勵更多人一齊做義工!

Comments

comments