people stay strong and health tips

共渡「疫」境

因應新型冠狀病毒「COVID-19」疫情最新情況,為保障所有義工及參加者安全,社職的機構伙伴已經為部份受影響的義工項目,向已報名的義工們以電郵或電話發出延期或取消通知,所以請留意郵箱或提前向主辦機構作出查詢。

 

我們視義工和服務對象的健康和安全為最首要,故此非常感謝在這個艱難時候仍得到你們對各個機構服務、及社區上需要幫助人士的支持,你們的熱誠和奉獻精神是推進社職向不同項目領域發展的動力;倘若你有任何自發義工項目的構思,歡迎隨時聯絡我們,希望可以通過社職平台凝聚更多有心人,一起把想法付諸實行!
 

 

另外,如果你所參加的義工項目如期進行,外出時請緊記以下注意事項:

 

  1. 請於服務期間全程佩戴帶口罩,及注意正確的口罩使用方法,保護自己同時亦保護別人。
  2. 要經常保持雙手清潔,特別在戴上口罩前和除下口罩後,必須立即清潔雙手。用梘液或肥皂洗手最少20秒,把細菌和病毒冲走;在沒有洗滌設備的情况下,用酒精搓手液是清潔雙手的最好方法。
  3. 如果你感到不適,或者有發燒或呼吸道症狀,我們不建議你出席義工項目並立即就醫,及請儘可能通知主辦機構未能出席。
  4. 如果你或家人於過去一個月曾去過湖北省,我們建議進行自我隔離14天,及請儘快通知主辦機構未能出席。

 

網上或其他義工服務:
義務平面設計 (在家中進行) – 拉法基金會

https://socialcareer.org/#!/job/detail/910014332/?lang=en

 

「I am…青年職學平台」-聖雅各福群會招募「網上職業達人

https://socialcareer.org/#!/job/detail/910014263/?lang=en

Comments

comments