義工與兒童製作曲奇餅

義工時數眾籌挑戰【第二擊】挑戰成功!Sugar Please捐出兒童曲奇餅製作班

十月舉行的義工時數眾籌挑戰得到各位社職義工的支持,我們最後共籌得2,010位義工在時限內報名參加了至少一次義工服務!大大超越了眾籌1,000人的目標,社職在此十分感謝各位新舊義工持續支持這項計劃!

 

藝人黎紀君(Christy Lai)為受惠機構 – 香港遊樂場協會預備了一堂兒童曲奇餅製作班,親自教導小朋友製作牛油曲奇,由搓麵團、壓餅模、預備及使用朱古力溶漿及各種各樣的糖粒來裝飾餅面等技巧,在短短三個多小時的製作班裡,每位小朋友都十分專注,留心著每一個步驟,非常用心去為每塊小曲奇去設計不同的花樣。

 

社職亦很感謝當天出席協助的義工們,分別幫忙義助拍攝及擔任活動助手!他們由集合地點帶領著小朋友出發,在製作過程中充滿耐心和細心去照顧使用利器及燙熱物品的步驟,而活動完結後也與機構職員一起護送小朋友回程。因此,沒有各方位義工的配合,這個眾籌挑戰及目標活動簡直是不可能的任務!

 

大家一起來看看活動片段,感受由大家同心合力的成果,並希望將來的義工時數眾籌挑戰繼續能得到大家的支持!

如果你想以任何形式去支持,或捐助眾籌達標活動,歡迎把你的想法告訴我們,希望集合大家的力量,把義工時數眾籌挑戰帶到不同的服務範疇。

Comments

comments