社職義工時數眾籌挑戰

社職義工時數眾籌挑戰【第二擊】

社職於本年10月聯乘Sugar Please? Bakery Shop舉行眾籌挑戰,集齊目標1,000人做義工!將會為社職機構伙伴捐出兒童曲奇餅製作班!

已報名人數: 2,010位義工 – 挑戰成功!              挑戰期限仲有:已完結

義工時數眾籌挑戰參加詳情:

挑戰時限:即日起至2019年10月31日
眾籌目標:1,000名義工於挑戰時限內報名參加至少一次義工服務
達標成果:捐出一堂兒童曲奇餅製作班給社職機構伙伴

支持單位:Sugar Please? Bakery Shop
受惠機構:香港遊樂場協會

挑戰介紹:

很多人喜歡吃一口甜食來擊退負面情緒,但零食吃得大多亦不健康,如果可以轉為透過一些簡單的煮食步驟如打雞蛋、打忌廉及搓麵團等等,其實同樣對治癒心靈有幫助,更能提升個人專注力和耐性。而最後與別人分享自己烹調的食物,當然就更能帶來滿足感!

今次社職的「義工時數眾籌挑戰」,得到藝人黎紀君(Christy Lai)的支持,為受惠機構預備了一堂兒童曲奇餅製作班,讓小朋友製作簡單食譜之餘又能夠使用創意,希望能通過這項令人變得快樂的活動將歡樂傳遞開去。

而要令呢個挑戰成功完成,就要靠香港人一齊加油,集齊目標1,000人做義工喇!

參加挑戰方法:

  1. 立即報名參加社職 義工時數眾籌挑戰【第二擊– 兒童曲奇餅製作班
  2. 社職會為你推介2019年10月內的不同義工服務,請報名及出席至少一次義工服務,社職系統就會作出記錄;
  3. 當你完成服務及得到招募機構確認義工時數後,我們會提你捐出1個Impact Hours。

Comments

comments