義工時數眾籌【第一擊】挑戰成功!「香港爆笑節」義演棟篤笑予視障朋友

上個月舉行的義工時數眾籌挑戰得到各位社職義工的支持,我們最後共籌得3,541位義工在時限內報名參加了至少一次義工服務!成果實在令人非常鼓舞!

而「香港爆笑節」的四位棟篤笑匠-陳樂添、Vivek Mahbubani、Matina及Tonia最後於爆笑節中為我們的機構伙伴:路德會石硤尾失明者中心與香港失明人互聯會的會員,義演了一場更能用耳仔欣賞的《爆笑節x社職》棟篤笑,當天並由社職義工帶路,一起到灣仔茂蘿街的爆笑會場,大家渡過了一個歡笑的晚上。

陳樂添、Vivek Mahbubani、Matina及Tonia 這四位有心的棟篤笑匠,為了是次表演,主題特別圍繞生活日常事,幾位表演者就一些自身小故事,如小時候的生活趣事、拍拖和兩性關係、非華裔人士在港生活及家庭親子關係等大放笑彈,令在座的視障會員和義工們爆笑不斷,大家完場後在回家的路上仍然回味無窮,繼續討論大家都甚有同感的笑點。

社職實在非常感激義工們的支持,不止大家踴躍報名參加了是次義工時數眾籌挑戰,並超額完成了目標,今次共籌得3,541位義工的參與,再加上支持單位「香港爆笑節」贊助場地及義務演出,當然不少得義演活動當晚協助帶路的義工朋友,是你們令到當晚的活動體驗更加順暢!所以,這個義工時數眾籌挑戰,是得到多方面的成功配合,才能夠完滿地成全這項計劃,社職在此再次衷心感謝各個義工及單位的支持。

最新消息: 由於「義工時數眾籌挑戰」反應熱烈,社職得到藝人黎紀君(Christy Lai)的支持,決定於十月進行【第二擊】,目標為受惠機構預備一堂兒童曲奇餅製作班,讓小朋友製作簡單食譜之餘又能夠使用創意,希望能通過這項令人變得快樂的活動將歡樂傳遞開去。活動及參加詳情請瀏覽:https://socialcareer.org/#!/job/detail/910012120/

Comments

comments